Chilirechner
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel (klein)
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose Mais (330 g)
- 2 Dosen Kidney-Bohnen (je 410 g)
- 1 Dose passierte Tomaten (400 g)
- 4 EL Ketchup
- 1 TL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Sambal Oelek
- 200 ml Wasser
- Tabasco (nach Bedarf)
Rezept
Zwiebeln zerkleinern und andünsten. Hackfleisch im Topf anbraten. Tomatenmark dazugeben und wenige Minuten braten. Passierte Tomaten, Wasser, Mais und Kidney-Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Gewürze hinzugeben, mit Tabasco abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.
Aktionen